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V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Titti Inserito il - 19/09/2006 : 19:57:45
ciao chi mi puo aiutare o consigliarmi come posso conservare delle pere?acceto qualsiasi consiglio grazie ciaooooooooooo
5   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Titti Inserito il - 21/09/2006 : 23:13:05
GRAZIE PITTICHEDDA,slls fine ho fstto il succo di frutta insieme a mia cognata,comunque grazie mille ciao
Pittichedda Inserito il - 20/09/2006 : 15:08:26

Ciaoooo vedi se questa ti è utile!!!!! baci

PERE SCIROPPATE
500 gr di pere sbucciate, 50G gr di zucchero, cannella, chiodi di garofano, scorza di limone Le pere più indicate per essere sciroppate sono le pere bergamotte (che non debbono però essere troppo mature ma già succose) e le pere moscatelle. Le pere piccole si lasciano intere, le grandi si dividono a metà o in quattro parti, si sbucciano e si mettono a cuocere a fuoco moderato con acqua e zucchero (500 gr di pere pulite, 125 gr di zucchero). Quando sono tenere ma hanno ancora la loro forma, si levano dal fuoco, si aggiungono al succo 375 gr di zucchero, si "fa bollire un po', quindi si versa sulle pere messe in una terrina. Il giorno seguente si cola il succo, si aggiunge un poco di cannella, qualche chiodo di garofano, un po' di scorza di limone e si inette al fuoco per far condensare, si aggiungono le pere e si fanno cuocere per 10 minuti. Si levano le pere e si dispongono nei vasi; se è necessario si fa condensare ancora un poco lo sciroppo e lo si versa ancora caldo sulle pere.
Titti Inserito il - 19/09/2006 : 22:56:45
no pittichedda non era questo che intendevo ma grazie lo stesso sono io che mi sono spiegata male volevo sapere come si fanno sciropatte ciao
Pittichedda Inserito il - 19/09/2006 : 21:18:05
Oppure ci cravi questa ricetta....

. PERE CON CREMA DI FORMAGGIO Ingredienti per 4 persone: 4 pere William non troppo mature, 5 dl di spumante, una foglia di alloro, 3 cm di cannella in stecca, 100 g di taleggio, 100 g di ricotta, 30 g di parmigiano grattugiato, 30 g di pistacchi sgusciati, sale.







Pittichedda Inserito il - 19/09/2006 : 21:10:53
Spero intessi questo???????

conservare in luogo fresco e asciutto. Si possono anche riporre in frigorifero, con l'accortezza di estrarle qualche ora prima del consumo. Per valutarne la freschezza, occorre appurare che la polpa sia soda e intatta, mentre piccoli segni sulla buccia non sono indice di guasto interno. Ne esistono di diverse qualità, sono ideali per la preparazione di dolci, soprattutto di crostate, di marmellate e gelatine, ma possono anche accompagnare alcuni piatti salati, di carne o di pasta.

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