Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Fortezza Fenicio-Punica Monte Sirai - Abitato dalle epoche più antiche per la sua particolare posizione dominante. Nuragici, Fenici e quindi Punici, occuparono in tempi diversi questo sito di particolare interesse essendo l’unico che non sia stato occupato, dopo i Punici, da altri popoli. Abbandonato improvvisamente forse a causa di mancanza d'acqua è arrivato fino ai giorni nostri come loro lo hanno lasciato.



 Tutti i Forum
 Vacanze in Sardegna
 Consigli vacanze in Sardegna
 informazioni

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
brocciolo Inserito il - 22/07/2007 : 10:40:29
buongiorno a tutta la com. vorrei se è possibile conoscere qualche ristorantino tipico zona castelsardo sassari stintino e cosa è possibile mangiare di particolare (cucina sarda naturalmente) e poi sapere il nome di qualche caletta o spiaggia da vedere e portare via dentro al cuore x riscaldarmi in un freddoloso inverno. ringrazio anticipatamente tutti coloro che mi daranno un aiuto
5   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
loulunes Inserito il - 31/07/2007 : 23:30:23
Ciao Brocciolo,
come ho anticipato a Paradisola che mi à segnalato il tuo post, ultimamente non stò facendo molta vita mondana per cui i ristoranti che ti citerò potrebbero aver cambiato gestione, cuoco, etc. per cui non garantisco.
Per quanto riguarda Stintino non ti posso essere d'aiuto, per mè è proprio fuori zona!

Mentre per Sassari:
- Al Frantoio ex Ferroviario; T.079 260716; reg. Gesù Giuseppe Maria,44.
- La vela latina; T.079 233737; lg. Sisini, 3.
- Ristorante Marini; T.079 234250; Piazza d'Italia, 10.

A Castelsardo:
- La Guardiola; T.079 470755; si trova nel bastione (punto bellissimo, se vai lì non dimenticare di visitare il Castello!).
- Da Ugo; T.079 474124; in Loc. Lu Bagnu (piccola frazione che trovi venendo da SS vs/Castelsardo); specialità marinare.
- Il Cormorano; T.079 470628; Via C. Colombo, 5; specialità castellanesi.
- Il Baga baga te lo hanno già citato!

Per quanto riguarda le spiagge: Stintino è fantastica e Castelsardo anche, hai l'imbarazzo della scelta!!!
Spero di esserti stata utile,
ciao Lou
UtBlocc Inserito il - 31/07/2007 : 10:25:57
All'entrata di Castelsardo venendo da Sassari c'è una trattoria a conduzione familiare dove si mangia pesce pescato da loro. Non ricordo il nome, rimane di fronte al mare sulla destra, ricordo che all'entrata ci sono due o tre scalini. Non rimarrai delusa, a noi l'avevano indicato degli operai e...dove vanno loro in genere si mangia bene e non si spende molto.

C'è una storia nella vita di ogni uomo.

Shakespeare
Paradisola Inserito il - 31/07/2007 : 10:09:53
Tempo fa Cisto aveva suggerito in zona il ristorante baga-baga di Castelsardo tel. 079 470075

Ciao!
Agresti Inserito il - 11/04/2006 : 22:52:22
E' vero ci si mette anche l'arancia grattuggiata

_______________________________________________________________________________________________
Cantu pane carasau e fattu fattu cannonau dae su casu'e su pastore, sas seadas lean colore in su mare 'e Muravera, sas launeddas sonan tottu unpare in trullalléra.
Barbaricina Inserito il - 11/04/2006 : 22:47:53
Pasqua si avvicina, chissà se mammina mia ha voglia di farle???? in più aggiunge anche la scorza di arancio.....

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000