V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
milly73 |
Inserito il - 11/05/2012 : 15:09:22  Sorradile Sabato 12 Maggio - Ore 10.00: Seminario ”I sapori del territorio, tra tradizione e innovazione”. - Ore 12.30: Buffet.
Norbello Domenica 13 Maggio - Ore 16.30: Laboratori del gusto. Mostra ed esposizione del Food Design
Aidomaggiore Lunedì 14 Maggio - Ore 10.30 : concorso di cucina -Ore 12.30 : premiazione
L’evento, articolato in tre giornate, avrà luogo nell’ambito urbano dei tre Comuni associati. Nel borgo di Sorradile il convegno dedicato agli operatori locali vedrà il coinvolgimento di esperti qualificati nel settore delle produzioni, dell’ associazionismo, del marketing e del turismo enogastronomico. A Norbello, capofila del progetto, si terrà una giornata dedicata ai laboratori del gusto, giornata interamente dedicata all’esposizione, alla degustazione e alla vendita dei prodotti locali dei tre territori. Qui troverà spazio la mostra ed esposizione di alcuni artisti sardi del Food Design. Il lunedì, in occasione della festività di Santa Greca, nel comune di Aidomaggiore verrà organizzato un concorso di cucina fra massaie e chef locali. Nelle medesime giornate verranno coinvolte le scuole di primo grado con specifiche attività di educazione alimentare e presentazione dei prodotti tradizionali come patrimonio identitario del territorio.
|
|
|