Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Fortezza Fenicio-Punica Monte Sirai - Abitato dalle epoche più antiche per la sua particolare posizione dominante. Nuragici, Fenici e quindi Punici, occuparono in tempi diversi questo sito di particolare interesse essendo l’unico che non sia stato occupato, dopo i Punici, da altri popoli. Abbandonato improvvisamente forse a causa di mancanza d'acqua è arrivato fino ai giorni nostri come loro lo hanno lasciato.



 Tutti i Forum
 Vacanze in Sardegna
 Eventi, sagre e feste in Sardegna
 Mediterranea - "Le isole del gusto"

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Paradisola Inserito il - 08/01/2008 : 10:21:24
La Camera di Commercio I.A.A. di Oristano con la collaborazione delle Associazioni di categoria organizza la terza edizione della rassegna gastronomica Mediterranea “Le isole del gusto” che quest’anno avrà come titolo - Trenta giorni di cultura e di sapori.
La Rassegna si propone la valorizzazione della cucina tipica sarda ed in particolare della cucina locale della provincia di Oristano, attraverso l’elaborazione di antiche ricette o di ricette innovative, purché si utilizzino prodotti tipici del territorio.
Nella terza edizione, il concorso premierà il miglior piatto, della “tradizione” e il miglior piatto dell' "innovazione”, nelle due categorie “I Sapori della Terra” ed “I Sapori del Mare”.
Dal 10 gennaio al 10 febbraio si potranno degustare i menù proposti dai trenta esercizi aderenti all'iniziativa dislocati nel territorio della provincia di Oristano

TRENTA GIORNI DI CULTURA E SAPORI IN PROVINCIA DI ORISTANO

Qui trovate le aziende che aderiscono all'iniziativa:
http://www.paradisola.it/news/news_...?NewsID=1149
3   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
paola Inserito il - 21/02/2008 : 10:03:24
afabica ha scritto:

in collaborazione con ANURAI dobbiamo andare ad sperimentare "Sa Zuppa Boatiresa" di cui ci hanno parlato e chiesto informazioni perchè ha vinto il primo premio in un concorso ad arezzo. dato che eravamo all'oscuro di questo tipo di pietanza ci siamo impegnate a documentarci, il problema è che la signora che la prepara ha la bocca cucita.
se qualcuno ha notizie ............ della zuppa intendo..............sono graditissime. solo ricette testate...............


_____________________
http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda


ma se è una ricetta tradizionale...... dovrebbe essere conosciuta... la cosa non è chiara.. vero afabica.... questa signora da dove ha tirato fuori questa ricetta.....
Paradisola Inserito il - 21/02/2008 : 09:48:31
la rassegna è stata prorogata fino al 2 marzo..ulteriori informazioni qui:
http://www.or.camcom.it/camcom/expo...izia064.html
afabica Inserito il - 08/01/2008 : 12:35:25
in collaborazione con ANURAI dobbiamo andare ad sperimentare "Sa Zuppa Boatiresa" di cui ci hanno parlato e chiesto informazioni perchè ha vinto il primo premio in un concorso ad arezzo. dato che eravamo all'oscuro di questo tipo di pietanza ci siamo impegnate a documentarci, il problema è che la signora che la prepara ha la bocca cucita.
se qualcuno ha notizie ............ della zuppa intendo..............sono graditissime. solo ricette testate...............


_____________________
http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000