Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Lo Zafferano di Sardegna (Crocus sativus L.) veniva usato sin dall’antichità sia come colorante per gli abiti e sia come pregiato condimento gastronomico. Ogni ettaro di terreno è in grado di produrre circa sette kg di preziosi stimmi che essiccati e polverizzati danno luogo alla spezia. Per avere un kg di stimmi occorrono circa 120.000 fiori che devono essere raccolti all’alba prima che il fiore si apra. Per le sue eccellenti qualità da qualche anno è stata riconosciuta la D.O.P. per la zona di produzione San Gavino Monreale, Turri e Villanovafranca nella provincia del Medio Campidano.



 Tutti i Forum
 Vacanze in Sardegna
 Eventi, sagre e feste in Sardegna
 Sant'Antoni' e su Fogu 2011 - Montresta

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Paradisola Inserito il - 12/01/2011 : 11:09:58
16 gennaio: Sant'Antoni' e su Fogu 2011 e Sagra della Salsiccia Montrestina



Dominiga 16 de ennalzu
17.00 - Si faghet su fogu
17.30 - B'est sa Missa e si beneighed’ su pane ‘e domo, a pustis, si beneighed’ su fogulone

Giogia 13 de ennalzu
Si faghet sa linna , si cominzada su palcu e sos gazebos

Chenabura 14 de ennalzu
Su manzanu batimos àtera linna e si preparat su fogulone
Si sighin a montade su palcu e sos gazebos

DOMINGA 16 de ennalzu
Coghimos su concale cun sa fae.
Espositzione de alimentos nostros

20.30 - Chena pro totus:
fae cun concale e laldu e pane montrestinu infustu in su brou,
saltizza montrestina arrustu e binu nieddu

21.30 – Ballos cun su Gruppu Folk de Simaxis

http://www.montresta.org
1   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
PeppeLuisiPala Inserito il - 17/01/2011 : 16:13:56
...

inue che ses GiuannaFrantzìiii...
non ti ses abidzada de su ch'ant cumbinadu sos paisanos ""adotivos "" tuos ???
Comente t'est bennit'a conca, de lassare fagher iscrier custa cosa in manera goi iscandulosa ???


Ti cumbenit a ponner sas manos a daenantis,...
innanti chi custa cosa fetat dannu a cantu in custos annos,...
po sa Limba Sarda,...
de bonu as fatu...
Saludos..

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000