Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Il nuraghe Ura 'e Sole che si trova sulla sommità di Bruncu Nurage nel territorio comunale di Desulo, rappresenta il nuraghe che si trova alla maggiore altitudine della Sardegna: ben 1331 metri sopra il livello del mare!
Seguono il nuraghe Orotzeris (al confine fra i territori comunali di Talana e Villagrande Strisaili) con 1268 m. s.l.m., quindi il Nuraghe Nostra Signora de Su Monte (Fonni; 1252 m. s.l.m.), il complesso nuragico di Ruinas (Arzana; famoso per il villaggio nuragico più in alto della Sardegna 1205 m. s.l.m.) e il recinto megalitico di Santa Vittoria (Esterzili; 1200 m. s.l.m.).



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 News eno-gastronomiche
 Il Medio Campidano in Tavola

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Agresti Inserito il - 10/02/2009 : 09:33:50
Il Medio Campidano in tavola
PROGETTO DI PROMOZIONE DELLE PRODUZIONI AGRO-ALIMENTARI DEL MEDIO CAMPIDANO E DELL’OFFERTA ARTIGIANALE E TURISTICA DEL TERRITORIO



In collaborazione con la Provincia del Medio Campidano e grazie ai finanziamenti del STL Mediocampidano, il Consorzio C.I.A.O., da alcuni anni gemellato con la Provincia di Brescia, promuoverà il territorio del Medio Campidano ed i suoi migliori prodotti nella Provincia di Brescia grazie a due importanti appuntamenti: Aliment e BIT.

Nel corso della manifestazione fieristica di Aliment, una delle fiere agroalimentari più rilevanti d’Italia che si svolgerà dal 22 al 25 di febbraio presso il Centro Fiera del Garda a Montichiari saranno presentati e fatti degustare al pubblico i migliori prodotti del territorio.

Aliment rappresenta un’importante occasione di promozione e visibilità poiché saranno presenti reti TV nazionali e regionali, giornalisti, enti e operatori turistici, rappresentanti di associazioni, oltre ovviamente ai tanti operatori del settore.

A chiusura di Aliment durante la serata del 25 febbraio il Consorzio organizza l’evento “Il Medio Campidano in Tavola”, buffet- degustazione a base di prodotti tipici del territorio, presso il ristorante SARDO “Il Corsaro Nero” a Mompiano (BS).

La degustazione sarà preceduta da una piccola presentazione del territorio e dei prodotti del Medio Campidano e da una conferenza stampa che vedrà l’intervento dei responsabili della Provincia e del Consorzio CIAO Arbus.

Non solo Brescia. Negli stessi giorni il C.I.A.O. parteciperà, come tutti gli anni, all’importante fiera del turismo, la BIT di Milano, prendendo parte con i suoi rappresentanti al Buy Italy, l’incontro tra operatori e buyers dove è possibile presentare ai tour operators di tutto il mondo le proprie offerte.
Come afferma il Presidente, Monica Saba febbraio ci vedrà molto impegnati sul fronte della promozione : il C.I.A.O. e la provincia del Medio Campidano saranno in quei giorni protagonisti in una delle regioni italiane più importanti per il nostro turismo. Per questo ringraziamo l’ Amministrazione Provinciale di Brescia ed in particolare l’Assessore Gian Franco Tomasoni, sempre attento a valorizzare e a rendere vivo ed attuale il gemellaggio stipulato a Ponte di Legno.

Per informazioni :

Dott.ssa Soledad Petrarulo
e-mail: solepetra@tin.it
cell.: 333.58.21.073
1   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Agresti Inserito il - 17/02/2009 : 23:48:32

A caccia di turisti alla Bit di Milano
Dal Medio Campidano alla Bit di Milano. Vetrina per i prodotti agroalimentari e per i progetti che promuovono il territorio. Giovedì e venerdì prossimi sarà l'assessore al turismo Fabrizio Collu, assieme ad alcuni imprenditori campidanesi, a far conoscere i sapori, i colori, le tradizioni, la storia e la cultura della Provincia Verde.
Ci saranno i formaggi ovini e caprini, i vini autoctoni, i legumi e non mancheranno i ravioli al carciofo e allo zafferano, le pastine reali di Samassi, i pistokus de cappa di Serrenti,
E poi le brochure con gli appuntamenti 2009: a maggio la rassegna culturale Librando nel Campidano, a giugno 600esimo anniversario Sa Batalla de Seddori, ad agosto a Montevecchio la decima edizione di Arresojas e a Tuili Festival 2009, a settembre il 25esimo premio Giusepe Dessì.
SANTINA RAVÌ
L'Unione sarda di oggi




Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000