Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: La Trexenta sin dall’antichità è stata una zona votata alla cerealicoltura. Per questo ad Ortacesus è stato realizzato il Museo del Grano dove, in una vecchia casa padronale ristrutturata, sono esposti numerosi manufatti e attrezzi agricoli legati al grano ed alle sue trasformazioni.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Dolci e frutta
 Ciambellone alle Nocciole

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
sarrabus72 Inserito il - 25/11/2007 : 16:14:22
..... questo Ela ricettina semplice .....

Ciambellone alle Nocciole

Ingredienti:

250 gr. Burro
200 gr. Zucchero
5 Uova
250 gr Nocciole macinate
250 gr. Farina
1 pacchetto Vanillina
1/2 bicchiere di Latte
2 cucchiaini di Lievitto

Lavorare tutti gli ingredienti a seguire .... burro sciolto e zucchero e vanillina, poi mettere le uova intere frullare bere, infine mettere la farina con lievitto, le nocciole e girare e aggiungere il latte.



Inburrare e infarinare la teglia col buco 26 ø .... mettere a forno 180 g° per 40 min.


Pronta ..... spolverare a piacere con zucchero a velo ....


gram gram ....


Per un tocco Natalizio a chi desidera puó aggiungere mezzo cucchiaino di Cannella !



Ciao
11   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
sarrabus72 Inserito il - 26/11/2007 : 10:12:04
Agresti ha scritto:

Sarrabus, le nocciole le hai trovate già macinate?



Si, in bustine da 200 gr. .... ma penso si possano macinare anche con il mixer.

Ciao
carol Inserito il - 25/11/2007 : 22:17:11
oh....... che bello !!!proverò con le noci.............

carol

Agresti Inserito il - 25/11/2007 : 21:54:43

Sarrabus, le nocciole le hai trovate già macinate?

_______________________________________________________________________________

***LIBRIDISARDEGNA***
Incantos Inserito il - 25/11/2007 : 20:05:38
Cess cess non deppeis postai de custas cosasa... s'atra dì po crupa de bos atrasa happu fattu is parafrittusu foras de tempusu
Nuragica Inserito il - 25/11/2007 : 18:01:17
Ma che brava Tina!!
poi non lamentarti che ingrassi neh!!
Deu seu tropu mandrona po fai custas cosasa.
Mi piaciono gia' belli pronti

_________________________________________________
... vegno del loco ove tornar disio
sarrabus72 Inserito il - 25/11/2007 : 17:13:48
carol ha scritto:

tina ma si posson usare le mandorle invece delle nocciole?........ son allergica a quest'ultime .... ciao



Si certo .... mandorle oppure anche noci, se l´allergia non si estende anche a queste.

Ciao
carol Inserito il - 25/11/2007 : 16:49:52
tina ma si posson usare le mandorle invece delle nocciole?........son allergica a quest'ultime....ciao

carol

sarrabus72 Inserito il - 25/11/2007 : 16:42:00
ziama ha scritto:

Tina..ma la dieta??


Schhhhhh sto ancora pedalando con lo Stepp .....

................ peró era buona !!

Ciao
Ela Inserito il - 25/11/2007 : 16:33:28
grazie Tina......dovrebbe essere buonissimo!!!!!



Mezus terra senza pane, que terra senza justitia
ziama Inserito il - 25/11/2007 : 16:29:21
Tina..ma la dieta??
alepazzi Inserito il - 25/11/2007 : 16:16:10
che bonta', non aggiungo altro!

ale

....sono una scoiattola sabbiosa pazza....

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000