Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Domus de Janas Il nome popolare significa letteralmente "case delle fate" ma in realtà esse sono delle tombe scavate nella roccia dalle popolazioni che vissero in Sardegna nel Neolitico, prime fra tutte quelle della cosiddetta "cultura di Ozieri", che fiorisce nel periodo compreso fra il 4000 e il 3000 a.C.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Dolci e frutta
 Ciambellone alle Nocciole

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
sarrabus72 Inserito il - 25/11/2007 : 16:14:22
..... questo Ela ricettina semplice .....

Ciambellone alle Nocciole

Ingredienti:

250 gr. Burro
200 gr. Zucchero
5 Uova
250 gr Nocciole macinate
250 gr. Farina
1 pacchetto Vanillina
1/2 bicchiere di Latte
2 cucchiaini di Lievitto

Lavorare tutti gli ingredienti a seguire .... burro sciolto e zucchero e vanillina, poi mettere le uova intere frullare bere, infine mettere la farina con lievitto, le nocciole e girare e aggiungere il latte.



Inburrare e infarinare la teglia col buco 26 ø .... mettere a forno 180 g° per 40 min.


Pronta ..... spolverare a piacere con zucchero a velo ....


gram gram ....


Per un tocco Natalizio a chi desidera puó aggiungere mezzo cucchiaino di Cannella !



Ciao
11   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
sarrabus72 Inserito il - 26/11/2007 : 10:12:04
Agresti ha scritto:

Sarrabus, le nocciole le hai trovate già macinate?



Si, in bustine da 200 gr. .... ma penso si possano macinare anche con il mixer.

Ciao
carol Inserito il - 25/11/2007 : 22:17:11
oh....... che bello !!!proverò con le noci.............

carol

Agresti Inserito il - 25/11/2007 : 21:54:43

Sarrabus, le nocciole le hai trovate già macinate?

_______________________________________________________________________________

***LIBRIDISARDEGNA***
Incantos Inserito il - 25/11/2007 : 20:05:38
Cess cess non deppeis postai de custas cosasa... s'atra dì po crupa de bos atrasa happu fattu is parafrittusu foras de tempusu
Nuragica Inserito il - 25/11/2007 : 18:01:17
Ma che brava Tina!!
poi non lamentarti che ingrassi neh!!
Deu seu tropu mandrona po fai custas cosasa.
Mi piaciono gia' belli pronti

_________________________________________________
... vegno del loco ove tornar disio
sarrabus72 Inserito il - 25/11/2007 : 17:13:48
carol ha scritto:

tina ma si posson usare le mandorle invece delle nocciole?........ son allergica a quest'ultime .... ciao



Si certo .... mandorle oppure anche noci, se l´allergia non si estende anche a queste.

Ciao
carol Inserito il - 25/11/2007 : 16:49:52
tina ma si posson usare le mandorle invece delle nocciole?........son allergica a quest'ultime....ciao

carol

sarrabus72 Inserito il - 25/11/2007 : 16:42:00
ziama ha scritto:

Tina..ma la dieta??


Schhhhhh sto ancora pedalando con lo Stepp .....

................ peró era buona !!

Ciao
Ela Inserito il - 25/11/2007 : 16:33:28
grazie Tina......dovrebbe essere buonissimo!!!!!



Mezus terra senza pane, que terra senza justitia
ziama Inserito il - 25/11/2007 : 16:29:21
Tina..ma la dieta??
alepazzi Inserito il - 25/11/2007 : 16:16:10
che bonta', non aggiungo altro!

ale

....sono una scoiattola sabbiosa pazza....

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000