Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: I Centri di Recupero della Fauna Selvatica sono gestiti dall’Ente Foreste della Sardegna ed effettuano oltre 600 ricoveri l’anno la maggioranza dei quali (530) riguardano gli uccelli selvatici, ma anche ungulati selvatici (cervi, daini, cinghiali, mufloni), piccoli mammiferi selvatici e anche tartarughe.



 Tutti i Forum
 Vacanze in Sardegna
 Eventi, sagre e feste in Sardegna
 Sagra dell'Asparago e de su Pistoccheddu

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Paradisola Inserito il - 10/04/2007 : 17:15:33
13^ Sagra dell'Asparago e de su Pistoccheddu de Serrenti

Domenica 15 Aprile 2007

Ore 10,00 Pedalata ecologica in collaborazione con i Gruppi Sportivi
Partenza da Piazza Gramsci – fronte Comune

Ore 16,00 Degustazione di Piatti tipici a base di Asparagi e dei deliziosi e caratteristici Pistoccheddus de Kappa di Serrenti.

SU PISTOCCHEDDU DE KAPPA è uno straordinario prodotto della pasticceria tradizionale di Serrenti. La ricetta viene tramandata, di generazione in generazione, dalle mani capaci delle donne serrentesi. Oggi l’Amministrazione comunale sta lavorando affinché questo prezioso prodotto sia tutelato dal marchio di Denominazione d’Origine Protetta, per garantirne la qualità e lo sviluppo delle potenzialità commerciali del prodotto.Le sue forme particolari, il suo intenso sapore e la sua singolare dolcezza lo rendono un prodotto unico, molto apprezzato da grandi e bambini.

Ore 18,30 Serata di liscio con il gruppo “Romagna”

La manifestazione si svolgerà nel piazzale Santa Vitalia in Serrenti con:
un’esposizione gastronomica a cura della Pro-Loco, una mostra di pittura e scultura di artisti locali, esposizione di lavori di artigianato artistico su ceramica, vetro, pietra, ferro battuto e coltelleria, ecc... Saranno inoltre presenti stand di commercianti ed imprenditori di tutti i comuni del Medio Campidano con i loro prodotti tipici.

Info tel. 070.915191
4   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
pippo1 Inserito il - 10/04/2007 : 21:15:06
Noi gli asparagi selvatici li abbiamo mangiati ieri...veramente buoni!!!

Ettore
meurreddu Inserito il - 10/04/2007 : 17:58:48
sono buonissimi .. quando ono andato a sfilare a serrenti .. gli ho assagiati .. OTTIMI !


Agresti Inserito il - 10/04/2007 : 17:55:01
E' già passato un anno??
Intanto guardatevi quelle poche foto dell'anno scorso

_______________________________________________________________________________

***LIBRIDISARDEGNA***
afabica Inserito il - 10/04/2007 : 17:21:59

e ancora

domenica non ci sono........
e questo manca nelle mie dispense dei dolci sardi

________________________
http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000