Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Baradili - (in sardo Baradìle) è un comune con meno di 100 abitanti nella provincia di Oristano. È noto per essere il più piccolo comune della Sardegna.



 Tutti i Forum
 Vacanze in Sardegna
 Eventi, sagre e feste in Sardegna
 I sapori del territorio

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
milly73 Inserito il - 11/05/2012 : 15:09:22

Sorradile
Sabato 12 Maggio
- Ore 10.00: Seminario ”I sapori del territorio, tra tradizione e innovazione”.
- Ore 12.30: Buffet.

Norbello
Domenica 13 Maggio
- Ore 16.30: Laboratori del gusto. Mostra ed esposizione del Food Design

Aidomaggiore
Lunedì 14 Maggio
- Ore 10.30 : concorso di cucina
-Ore 12.30 : premiazione


L’evento, articolato in tre giornate, avrà luogo nell’ambito urbano dei tre Comuni associati. Nel borgo di Sorradile il convegno dedicato agli operatori locali vedrà il coinvolgimento di esperti qualificati nel settore delle produzioni, dell’ associazionismo, del marketing e del turismo enogastronomico. A Norbello, capofila del progetto, si terrà una giornata dedicata ai laboratori del gusto, giornata interamente dedicata all’esposizione, alla degustazione e alla vendita dei prodotti locali dei tre territori. Qui troverà spazio la mostra ed esposizione di alcuni artisti sardi del Food Design. Il lunedì, in occasione della festività di Santa Greca, nel comune di Aidomaggiore verrà organizzato un concorso di cucina fra massaie e chef locali. Nelle medesime giornate verranno coinvolte le scuole di primo grado con specifiche attività di educazione alimentare e presentazione dei prodotti tradizionali come patrimonio identitario del territorio.

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000