Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: In località "S'Acqua Cotta" a dieci chilometri da Villasor vi è una sorgente tra le più antiche del Campidano. Già migliaia di anni fa, le popolazioni nomadi beneficiavano degli effetti di quest'acqua durante la transumanza.
Essa è un'acqua termale che sgorga a una temperatura di circa 46° c. perché a poco più di mille metri sotto il livello del mare alcuni serbatoi vulcanici emettono gas e vapori che la mineralizzano.



 Tutti i Forum
 Vacanze in Sardegna
 Eventi, sagre e feste in Sardegna
 S'Incungia 2010 - Sadali

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Paradisola Inserito il - 23/08/2010 : 13:40:21
S'Incungia

S'Incungia nella vita contadina rappresenta il punto di chiusura del ciclo produttivo: è il momento in cui si tirano le somme dell'attività lavorativa dell'anno, il momento in cui si contano le scorte per l'inverno, il momento in cui in base all'esperienza passata si decide come agire per migliorare i frutti del raccolto dell'anno a venire.

PROGRAMMA 2010

VENERDI' 10 SETTEMBRE
Ore 16.00 - Centro Sociale - Presentazione del progetto LAB.net plus.

SABATO 11 SETTEMBRE
Ore 9.30 - Centro Storico - Laboratori didattici con i ragazzi delle scuole. Allestimento stands produttori.
Ore 10.30 - Casa Podda - Prima sessione Convegno:
" Tutela del paesaggio e strategie di sviluppo sostenibile".
Ore 13.30 - Degustazione dei piatti tipici Sadalesi.
Ore 15.30 - Casa Podda - seconda sessione Convegno.
Ore 18.00 - Visita guidata nella valle degli orti Sadalese.
Ore 19.30 - Centro Storico - Degustazione dei piatti elaborati dai cuochi internazionali e visita agli stands espositivi. Esibizione equestre dell'associazione "Cavalieri di Barbagia" e di gruppi etnici e folkloristici. Intrattenimento musicale itinerante.

DOMENICA 12 SETTEMBRE
Ore 9.30 - Presentazione e premiazione dei laboratori realizzati dai ragazzi. Spettacolo musicale con canti e balli legati al lavoro dei campi e ai riti della tradizione contadina e pastorale.

Ore 10.30 - Casa Podda - Convegno: "Sviluppo agricolo, produttivo e recupero socio-culturale nelle aree marginali.

Ore 13.30 - Centro Storico - degustazione dei piatti elaborati dai cuochi internazionali con i prodotti agricoli locali ed intrattenimento musicale.

Telefono = 3497888128

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000