Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Is pastissus - Nome campidanese per dolcini molto delicati, diffusi praticamente in tutta la Sardegna. In un contenitore di pasta sottilissima si nasconde un impasto di mandorle, uova, zucchero e il tutto riposa sotto un delicato strato di glassa di zucchero. Molto spesso la superficie è impreziosita da minuti decori floreali oltre che da leggeri ricami fatti con gassa reale.



 Tutti i Forum
 Vacanze in Sardegna
 Eventi, sagre e feste in Sardegna
 Sa dia de s'ollu e su liori - Escolca

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Paradisola Inserito il - 16/04/2010 : 16:34:18
Sa dia de s'ollu e su liori
18 aprile 2010 - Escolca

E' una festa dell'olio e del pane, la festa dell'ospitalità per rivivere tradizioni centenarie.

La festa avra inizio con la Tavola Rotonda presso il frantoio Sa Mola località Figarba ore 9.30
9:30 Saluti
10:00 La scienza agroalimentare e i prodotti tradizionali
10:20 Olio Extravergine d'oliva eccellenza agroalimentare nel territorio
10:50 La cultura del buon cibo
11:10 Le fattorie didattiche
11:30 La scuola a tavola
12:10 Degustazione guidata - laboratorio ludico
A seguire Dibattito

Dalle 13:00 sara servito il pranzo alla Madonna delle Grazie
Euro 7,00 piatto e bicchiere inclusi
Menu: bruschetta con olio locale
Maccarronis de ciohiriu conditi con carne di maiale e salsiccia
Formaggio
Vino
Dolci

La sera visita ai musei per questo a tutti i partecipanti verra consegnata una mappa e tutta la giornata si venderanno prodotti locali in varie parti del paese.

Info tel: 0782808398
1   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Nuragica Inserito il - 16/04/2010 : 21:23:19
In questo picolo paese stanno tutti bene... poita ca bivinti totusu
a Scrocca...

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000