Forum Sardegna - VIII^ Rassegna Enogastronomica Città di Ozieri
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Is pastissus - Nome campidanese per dolcini molto delicati, diffusi praticamente in tutta la Sardegna. In un contenitore di pasta sottilissima si nasconde un impasto di mandorle, uova, zucchero e il tutto riposa sotto un delicato strato di glassa di zucchero. Molto spesso la superficie è impreziosita da minuti decori floreali oltre che da leggeri ricami fatti con gassa reale.



 Tutti i Forum
 Vacanze in Sardegna
 Eventi, sagre e feste in Sardegna
 Evento: VIII^ Rassegna Enogastronomica Città di Ozieri
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


Nuovo Evento      Bookmark this Topic  
| Altri..
Autore Discussione  

Paradisola

Amministratore




Inserito il - 29/04/2009 : 11:21:36  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Paradisola Invia a Paradisola un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
VIII^ Rassegna Enogastronomica Città di Ozieri

Come sempre con grande successo e partecipazione la "Rassegna Enogastronomica Città di Ozieri" si avvia all'ottavo anno, il 17 maggio dalle ore 10,00, nel quartiere fieristico San Nicola, nell'occasione i viticoltori della provincia di Sassari e del nord sardegna metteranno a confronto il loro prodotti vinicoli, che verranno valutati e da una espertissima commissione di enologi e sommelier , tra cui l'illustrissimo prof A. Vodret e il prof. Gian Luigi Madau dell'università degli studi di sassari, i vini ammessi sono i Bianchi, i rosati, i rossi e i vini da dessert della vendemmia del 2008 e dovranno provenire da terreno proprio, sono ammesse in una categoria a parte anche i vini prodotti con uve alloctone, quindi verrano premiati i migliori.
Nel contesto della manifestazione ci sarà anche una parte dedicata alla gastronomia locale e isolana in cui si potranno fare delle degustazioni di prodotti tipici, inoltre ci sarà anche un grande pranzo aperto a tutti gli intervenuti(preparato con specialità locali)dopo la degustazione sarranno effettuate le premiazioni e il saluto delle autorità presenti, il tutto verrà allietato dall'intervento dei migliori cantadores della Sardegna che si cimenteranno con i famosi e allegri "Muttos" continuando le degustazioni di buon vino e buon cibo sardo!! Referente e organizzatore chef Mario Amati Presidente N. Sardegna della Associazione Professionale Cuochi Italiani-Regione Sardegna

info tel. 3491756987 - 3488181681






 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Cagliari  ~  Messaggi: 9778  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 30/11/2020

Google Sardegna


Pubblicità

  Discussione  
Nuovo Evento      Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000