Forum Sardegna - Il Medio Campidano in Tavola
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Le prove di fabbriche di laterizi appartenute ad ATTE, una donna sarda concubina dell'imperatore Nerone, sono date da numerosi frammenti di embrici che recano il marchio " Atte Liberta Caesaris" , che si rinvengono in una vasta area , da Olbia all'Anglona.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 News eno-gastronomiche
 Evento: Il Medio Campidano in Tavola
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


Nuovo Evento      Bookmark this Topic  
| Altri..
Autore Discussione  

Agresti

Moderatore




Inserito il - 10/02/2009 : 09:33:50  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Agresti Invia a Agresti un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Il Medio Campidano in tavola
PROGETTO DI PROMOZIONE DELLE PRODUZIONI AGRO-ALIMENTARI DEL MEDIO CAMPIDANO E DELL’OFFERTA ARTIGIANALE E TURISTICA DEL TERRITORIO



In collaborazione con la Provincia del Medio Campidano e grazie ai finanziamenti del STL Mediocampidano, il Consorzio C.I.A.O., da alcuni anni gemellato con la Provincia di Brescia, promuoverà il territorio del Medio Campidano ed i suoi migliori prodotti nella Provincia di Brescia grazie a due importanti appuntamenti: Aliment e BIT.

Nel corso della manifestazione fieristica di Aliment, una delle fiere agroalimentari più rilevanti d’Italia che si svolgerà dal 22 al 25 di febbraio presso il Centro Fiera del Garda a Montichiari saranno presentati e fatti degustare al pubblico i migliori prodotti del territorio.

Aliment rappresenta un’importante occasione di promozione e visibilità poiché saranno presenti reti TV nazionali e regionali, giornalisti, enti e operatori turistici, rappresentanti di associazioni, oltre ovviamente ai tanti operatori del settore.

A chiusura di Aliment durante la serata del 25 febbraio il Consorzio organizza l’evento “Il Medio Campidano in Tavola”, buffet- degustazione a base di prodotti tipici del territorio, presso il ristorante SARDO “Il Corsaro Nero” a Mompiano (BS).

La degustazione sarà preceduta da una piccola presentazione del territorio e dei prodotti del Medio Campidano e da una conferenza stampa che vedrà l’intervento dei responsabili della Provincia e del Consorzio CIAO Arbus.

Non solo Brescia. Negli stessi giorni il C.I.A.O. parteciperà, come tutti gli anni, all’importante fiera del turismo, la BIT di Milano, prendendo parte con i suoi rappresentanti al Buy Italy, l’incontro tra operatori e buyers dove è possibile presentare ai tour operators di tutto il mondo le proprie offerte.
Come afferma il Presidente, Monica Saba febbraio ci vedrà molto impegnati sul fronte della promozione : il C.I.A.O. e la provincia del Medio Campidano saranno in quei giorni protagonisti in una delle regioni italiane più importanti per il nostro turismo. Per questo ringraziamo l’ Amministrazione Provinciale di Brescia ed in particolare l’Assessore Gian Franco Tomasoni, sempre attento a valorizzare e a rendere vivo ed attuale il gemellaggio stipulato a Ponte di Legno.

Per informazioni :

Dott.ssa Soledad Petrarulo
e-mail: solepetra@tin.it
cell.: 333.58.21.073








Modificato da - Agresti in Data 10/02/2009 09:35:45

 Firma di Agresti 

Il Poetto dalla Sella del Diavolo

Cagliari

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna



Libri Sardi - http://librisardi.blogspot.com
Unisciti al gruppo di lettura de ""PAESE D'OMBRE"

 Regione Sardegna  ~ Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch!  ~  Messaggi: 7963  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 15/07/2010

Google Sardegna


Pubblicità

Agresti

Moderatore




Inserito il - 17/02/2009 : 23:48:32  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Agresti Invia a Agresti un Messaggio Privato  Rispondi Quotando

A caccia di turisti alla Bit di Milano
Dal Medio Campidano alla Bit di Milano. Vetrina per i prodotti agroalimentari e per i progetti che promuovono il territorio. Giovedì e venerdì prossimi sarà l'assessore al turismo Fabrizio Collu, assieme ad alcuni imprenditori campidanesi, a far conoscere i sapori, i colori, le tradizioni, la storia e la cultura della Provincia Verde.
Ci saranno i formaggi ovini e caprini, i vini autoctoni, i legumi e non mancheranno i ravioli al carciofo e allo zafferano, le pastine reali di Samassi, i pistokus de cappa di Serrenti,
E poi le brochure con gli appuntamenti 2009: a maggio la rassegna culturale Librando nel Campidano, a giugno 600esimo anniversario Sa Batalla de Seddori, ad agosto a Montevecchio la decima edizione di Arresojas e a Tuili Festival 2009, a settembre il 25esimo premio Giusepe Dessì.
SANTINA RAVÌ
L'Unione sarda di oggi











  Firma di Agresti 

Il Poetto dalla Sella del Diavolo

Cagliari

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna



Libri Sardi - http://librisardi.blogspot.com
Unisciti al gruppo di lettura de ""PAESE D'OMBRE"

 Regione Sardegna  ~ Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch!  ~  Messaggi: 7963  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 15/07/2010 Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
Nuovo Evento      Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000